Nur wenn die Mitarbeiter gesund sind, können Leistungsfähigkeit und Motivation das Betriebsklima prägen. Für Sie und Ihr Unternehmen entwickeln wir ein individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Ernährungs-Vortrags/Seminar-Konzept. Die Seminare und Workshops binden die Teilnehmer mit in das Programm ein und schaffen eine angenehme Atmosphäre.

Ziele:

  • Gesunderhaltung der Mitarbeiter durch eine gesunde, ausgewogene und alltagstaugliche Ernährung
  • Senkung der krankheitsbedingten Fehlzeiten durch eine Ernährungsoptimierung
  • Steigerung der Mitarbeiterleistung durch eine bewusste und ausgewogene Ernährung

Bsp. für einen Workshop:

  •  kurzer Impuls-Vortrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung
  •  persönliche Ernährungsanalyse
  •  Tipps & Tricks für eine gesunde Ernährung am Arbeitsplatz
  •  Zubereitung und Verkostung